Daily Archives: January 17, 2012

young picture of Wonder Girls Soohee dan Sunmi

siapa yang tidak tau wondergirls. girl bandd dari korea yang beranggotakan 5 cewek-cewek cantik ini mempunyai foto-foto masa lalu yang cute-cute. Foto masa lalu Wonder Girls Sohee dan Sunmi telah menyebar di internet.
Foto mereka telah muncul di internet pada tanggal 15 dan banyak netizen yang terkejut melihat betapa muda mereka saat itu. Dalam foto adalah dua dari mereka membuat pose yang cute. Mereka mengedip, mencuat lidah mereka keluar dan v cute pose.
Tampaknya mereka sudah memiliki potensi bahkan dari usia yang sangat muda.
langsung aja yuk kita cek,, gimana sih foto-foto mereka sewaktu kecil..
cekidot.. Read the rest of this entry

Advertisements

10 NEGARA KAYA YANG TERKENAL COPETNYA

Kebayang ga sih kalau gak cuma di Indonesia aja yang ada makhluk yang nama nya pencopet..
ternyata banyak negara yang udah kena virus si copet ini and ga nanggung-nanggung negara yang terkenal kaya pun punya kebiasaah mencopet juga..
hmm… ga abis pikir yaaaa…
mau tau ga nih,, negara apa aja ya yang terkenal dengan copet nya and trik cara pencopet ya (tapi jangan dicontoh yaa) 😀 . yuk langsung aja cekidoot,,,,, Read the rest of this entry

23 strange death in the world (23 KEMATIAN ANEH DALAM SEJARAH)

ada beberapa orang yang meninggal secara tidak wajar, mungkin karena kena dukun, santet, tumbal

dan ada juga yang meninggal secara mengerikan misalnya bunuh diri, kecelakaan atau meninggal karena penyiksaan.

namun kali saya ingin membahas kematian yang menurut saya unik,,, aneh,,, and ga biasanya…

hehehehe 😀 ..

biar ga penasaran langsung aja yuk kita intip apa aja sih kematian aneh sepanjang sejarah ini…

siapa tau bisa menginspirasikan kematian kalian… eeheeheheheheee #just kidding…

yuk,, cekidot,,, Read the rest of this entry

THE MOST CRUEL FOOD IN THE WORLD

Mau tau ga apa aja makanan paling kejam didunia…

makanan ini menjadi favorite di negara nya namun cara penyajian nya dapat dibilang sadis alias kejam.. (iiih ngeri bgt dehh)

nih,, simak satu-satu yaaa…

mungkin kalian tertarik atau berminat memakan atau bahkan membuatnya sendiri dirumah,,,

heheheheee…. 😀

langsung aja yaa… cekidoott…. Read the rest of this entry