Daily Archives: January 16, 2012

KODE RAHASIA NOKIA YANG PATUT ANDA KETAHUI

Kali ini saya akan mem-posting kode-kode rahasia nokia yang harus anda ketahui..

kira-kira apa aja yaa kode nya and buat apa sih kegunaannya..

daripada panjang lebar, mending langsung aja yuk…

cekidot….. Read the rest of this entry

Advertisements

Mengintip tingkah laku orang-orang di toilet

banyak orang menghabiskan waktunya ditoilet. padahalkan toilet itu tempat buang sesuatu,, bukan tempat kerja, nonton, kerja , baca apalagi makan..

nah.. tingkah laku orang orang dibawah ini di luar normal alias aneh,,

hehehehe ­čśÇ itu menurut gw ci,,,

biar ga oenasaran langsung liat aja yuk,,, ngapain sih mereka di toilet.. Read the rest of this entry

10 BAHAN DAPUR UNTUK KECANTIKAN

Rahasia 10 Bahan Dapur Bisa Bikin Cantik. Anda ingin tampil cantik?
Namun Anda mempertimbangkan pengeluaran untuk perawatan kecantikan yang mungkin membutuhkan biaya yang mahal.
Tak punya sisa uang bulanan untuk mempercantik penampilan? Jangan patah semangat.
Kini saatnya untuk menggali isi dapur dan menemukan kosmetika terpendam dari dalamnya.

Nah..untuk para wanita-wanita cantik Indonesia. Sudah siap kah Anda melakukan perawatan dari alam yang ramah lingkungan?

Image

Cantik bukan berarti harus mahal dan memakai kosmetik bermerk.
Jika kita mau sedikit repot mengintip ke dapur, ada banyak kok bahan-bahan yang tak hanya bisa disulap menjadi masakan lezat.
Di balik rahasia 10 bahan dapur bisa bikin cantik ini contohnya, selain menjadi bahan masakan,
mereka juga bermanfaat untuk penampilan Anda dan mereka merupakan bahan kosmetika alami yang patut Anda coba. Mau tahu bahan dapur apa saja yang bisa Read the rest of this entry

6 PULAU PALING MENYERAMKAN DI DUNIA

1. PULAU FIJI

Image

Fiji punya sejarah, kisah terkenal macam kanibal anak2, pembunuhan anak2, penyiksaan anak2, mati gara2 mabok laut khusus anak2.. kayaknya ni pulau benci anak2 kali ye?

Taon 1840, ada misionaris yang nulis tentang pulau itu, katanya disana tinggal para kanibal sadis yang Read the rest of this entry

10 FAKTA MENARIK TENTANG AGNES MONICA @agnesmo

Agnes Monica adalah salah satu penyanyi Indonesia yang namanya sudah dikenal di Dunia musik Internasional, Wajahnya yang cantik disertai dengan suara yang merdu dan penampilan yang selalu enerjik membuatnya menjadi salah satu selebritis papan atas di Indonesia yng mampu tetap konsisten di dunia musik Indonesia. Cantik dan menawan, itulah Agnes Monica menurut saya pribadi.

Mari kita berbicara tentang Agnes monica, Artis yang pada tanggal 1 Juli 2011 merayakan ulang tahuanya yang ke 25 ini mempunyai banyak Fakta dan sisi menarik dalam perjalananya selama menjadi seorang selebriti.
Rangkuman 10 Fakta unik dan menarik dari dara cantik Agness Read the rest of this entry

JAS HUJAN TEMBUS PANDANG

INI LAH JAS HUJAN ATAU JUBAH TEMBUS PANDANG

Sepanjang sejarah┬áadvanced┬ákamuflase, kita tidak harus mengabaikan solusi yang telah diberikan alam. Sebuah objek dikatakan tidak terlihat, jika tidak dapat dibedakan – atau paling tidak sulit untuk dibedakan –┬ádari┬álingkungan sekitarnya. Banyak binatang dan serangga yang secara fisik telah berkembang dalam bentuk yang unik untuk berbaur dengan lingkungan mereka, sehingga sulit untuk predator (hewan, tidak asing) untuk menemukan mereka.

Tetapi untuk beberapa hewan seperti bunglon dan cumi-cumi, dapat secara dinamis mengubah tampilan fisik mereka, hampir bisa menghilang dalam Read the rest of this entry